Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Игры » Супер Игра!

Супер Игра!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все играем в Сапёра и пасьянс паук!!!)))))

0

2

В косынку можно....)))))) по онлайн...)))))

0

3

В какую косынку??? в Готику надо играть, но не в 3(Хотя очень бы хотелось), а во 2 ну или в 1))Потому что красивые игры- нам ненужны)))

0

4

:lol: Точно!

0

5

ТЕТРИС ОНЛАЙН !!! :lol:   :P (ну а если серьёзно можно так иногда поиграть в Sacred,Dungeon Siege 2,Diablo 2 grapes of wrath Gothic 2,3 и канечно же великая игра Lineage 2 C4 пожалуйста не повторяйте моих ошибок не заходите на эту вот ссылку :D :
     DANGER!!!  http://l2top.ru/  DANGER!!!

0

6

Ага а то будете играть в линеку и будете *** ненадо, затягивает, потом даже с девушкой погулять нехочется, не следует, я ели отбился от етой игрушки, так и не играл, но и не хочу... Заразнее чем СПИД

0

7

ЛА2 ЗЛООО!!!!! в неё играют только ЗАДРОТЫ!!смысла в ней нет,и сюжета тоже.поэтому если вы хотите во что то поиграть во что угодно, но только не в ЛА2))ОНЛАЙН ИГРЫ _ ЗЛО!!! ПРОВЕРЕННО МНОЙ!

0

8

Чего вот я играл в ла2 даже сделал дома сервак себе!Вот думаю в инет кинуть если мне ты Леха сайт поможешь сделать!Но играть чёто мне так перехотелось в ла2 я уже наигрался за 4 года)) так что я играю щас токо в КС 1.6 и КЗ!и сижу на форумах и в ICQ ! всё достало уже!))) :P

0

Вы здесь » Light Angels » Игры » Супер Игра!