Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Кино » Пророк

Пророк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто видел? Говорят что фильм стоит того чтоб его посмотреть.

Жанр: Фантастика / Триллер / Боевик
Режиссер: Ли Тамахори
Актеры: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кречманн, Питер Фальк, Джим Бивер, Майкл Тракко, Хосе Зунига
Премьера Россия: 26 апреля 2007
Премьера Мир: 25 апреля 2007
Страна: США

У Криса Джонсона есть один секрет, портящий ему жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно.
Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

0

2

Да фильм многообещающий, один актёр чего стоит, Николас Кейдж - FOREVER)) так держать)))Хотелось бы посмотреть его в кинотеатре, но я говорю про просмотр фильма, а не про то чтобы прийти нажраться, напиться, и уйти ничего не поняв, если смотришь фильм в кино, особенно такой как этот, так что дорогие друзья просим не чавкать возле ушей, тех людей которые, пришли действительно посмотреть на работу актёров и режисёров, всех кто смотрел просим оставить коментарии к фильму ;)

0

3

Да Николас Кейдж Форевер мне нравиться его актерское мастерство так же как и Джони Деппа, и многих таких обезбашенных актеров!А Фильм ПРОРОК надо будет достать я хотел пойти но не получлось,но ничего достану его попробую на DVD  и посмотрю!!!!

0

Вы здесь » Light Angels » Кино » Пророк