Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Музыка » Nightwish

Nightwish

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новости, отзывы, творчество группы...

0

2

Группа просто офигенишая, барабанщик ,как всегда - РУЛИТ))), ждём нового альбома, который обещали в сентябре, но если вам кто-то сказал что уже слышал песни из альбома, никому не верте, а зайдите на официальный сайт NightWish и посмотрите последние новости, ближайшие новинки ждут нас 30 мая, выйдет сингл EVА!ждём с нетерпением! :)
Последние новости смотреть на http://www.nightwish.com.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лидер Nightwish Туомас Холопайнен рассказал финскому журналу Soundi, что группа закончила микширование четырёх песен для нового альбома - первого с новой вокалисткой, чья личность до сих пор не раскрыта. Только 30 человек (все, кто имеет личное и деловое отношение к группе) знают имя новой вокалистки Nightwish, и поклялись хранить эту тайну, чтобы сохранить элемент сюрприза до тех пор, пока новый состав официально не предстанет в истинном свете 30 мая.

По словам Туомаса, новый шестой альбом, который выйдет 26 сентября 2007 года, будет содержать 14-минутный трек "The Poet and the Pendulum", в котором есть припев со словами:

I cannot cry
'Cause the shoulder cries more
I cannot die
I, the whore for the cold world.

0

3

хочу новый альбом послушать,думаю это будет интересно услышать с их с новой вокалисткой :) их музыку надо слушать  на высокой громкости...

0

4

Да я тебя уверяю что вокалистку они выбирали совсем не так как ты думаешь)))))Поверь ты будешь не слушать её, а будешь смотреть с ней клипы и ДР***ТЬ.)))) :lol:

0

5

а ну не гнать :mad:  !!! нет, я буду слушать как поёт вокалистка,меня она не интересует!!! :P  гыг

Отредактировано KeKs1k=) (2007-05-07 14:48:56)

0

6

Лёха! Как Ванюшку может интереовать эта вокалистка?? Ей же намного больше 14! НЕТ! Ване она точно не подходит!!!

0

7

о вот это точно)) она не прошла кастинг))

0

Вы здесь » Light Angels » Музыка » Nightwish