Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Общение обо всем...) » важное объявление!!!

важное объявление!!!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ну найди мне нормальную красивую и не шлюху)) ладна я шучу может и можно я особо не искал...

0

22

Я тоже не искал меня сами находят)) :P  :P

0

23

ага попробуй поискать, забей в Яндексе Хочу нормальную красивую и не шлюху )) :D

0

24

Яндекс не поможет сразу надо обратиться в META сеть )) мировой поиск интернет там и яндексы и все есть в куче там тебе и найдут)) нормальную, красивую,сексуальную и тупую (блондиночку) -)))) ! А если честно то инет не поможет найти нормальную девченку, если в чате сидеть там все тупицы полные тормоза ниче не шарят!Надо в реале знакомиться, а не которые пацаны либо засцат либо стесняються сильно))УДАЧИ ВСЕМ))

0

25

Вот взяли меня за живое, на счёт подойти и познакомится с девушкой, видишь Жоня прав, Кекс подходишь и знакомишся , а не просишь других, а потом еб**ь им мозги на счёт того как ты кого то любишь)

0

26

Угуг я прав!Так что знакомтесь в живую)Удачи :cool:

0

27

Из-за ёб*ной..ой..нашей любимой классной я просидел почти неделю без компа...но эт цветочки гвоздички еще..у меня на шкафу лежит новый моб.тел...и я его не возьму пока не исправлю оценки :( ...что её..ну вы поняли что

0

28

Sarik написал(а):

Из-за ёб*ной..ой..нашей любимой классной я просидел почти неделю без компа...но эт цветочки гвоздички еще..у меня на шкафу лежит новый моб.тел...и я его не возьму пока не исправлю оценки  ...что её..ну вы поняли что

Я то понял ,но причем тут эта тема?Эта тема должна относитсья к разделу ФЛУД !!!!!!

0

Вы здесь » Light Angels » Общение обо всем...) » важное объявление!!!