Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Общение обо всем...) » важное объявление!!!

важное объявление!!!

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Для всех учашихся гимназии №6 (школа номер 83 такое синее галимое здание,шоб его снесли)
Вчера 05.05.2007 примерно в 8 часов вечера особо опасная дура решила испортить настроение после выхода альбома LP, а также испортить нафиг нашу хорошую жизнь.Эта особо опасная овца,(полное имя Алексеева Валентина Владимировна шоб она горела),как бы так сказать вообще охренела гыг :mad: .Пострадавшие держитесь ещё немного скоро лето расслабимся по полной,а пока что никому не грустить!!

0

2

Устроим клуб хейтеров Алексеевы!!!!

0

3

Есть идея: Сначала сожгём ей волосы, затем мы должны загнать ей иголки под ногти, можно гвозди но только ржавые протёртые спиртом(чтоб было одновременно больно да ещё и пекло), затем вырежем ей глазные яблоки, после заоьём свинец в рот.Вот впринципе и всё))) :mad:  :D

0

4

Мдааа.. а не сильно жестоко?

0

5

Ну это канешна в порыве гнева... Но вот убить ее всеже хочется... :mad:

0

6

Не спеши убивать, давай ты физичку, а я Вальку мне ещё барабаны нужны)) :D

0

7

убить суку она испортила житуху моему дружбану  BigBadBrad -ду   сука что она горела в адском пламени!!!!!!!!! пацаны вас много и вы сильнее !!!!! За дело!!!!!!!!!

0

8

Я предпочитаю изменить ей причёску(как говорил Лёша),сжечь,порвать,отрезать,вырвать её ТИПА волосы со всеми внутренностями из её галимой  тупой,забитой мыслями как бы нас засадить,башки :mad:
NO MORE SORROW!

0

9

НАРОД! БЛ*! Что вы паритесь?? Делается по-другому! (Вариант канешо болле трудный- НО..... Ложим всю школу сразу НОПОВАЛ!)
У мну мамка работает ХИМИКОМ! Может подогнать МНОГО СЕРНОЙ КИЛОТЫ!  Заказываем вертушку для перевозки кислот И НАХ ТОННН 5 КИСЛОТЫ СЛИВАЕМ НА ШКОЛУ!  ТОГДА НЕ ТОЛЬКО ВАЛЬКУ! А И ФИЗИЧКУ! И НИНКУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИПОЦАННЫХ УЧИТЕЛЕЙ НАШЁЛ ГРЁБАННОЙ ШКОЛЫЫ!

0

10

Да на счёт кислоты эт ты конешно молодец)))тока выйдет дешевле подогнать студию, ТАМА©, YAMAHA©, ну и Гитарку)))

0

Вы здесь » Light Angels » Общение обо всем...) » важное объявление!!!