Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Кино » Человек-паук 3: Враг в отражении

Человек-паук 3: Враг в отражении

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Человек-паук 3: Враг в отражении
Оригинальное название: Spider-Man 3
Год выхода: 2007
Страна: США
Премьера в США: 4 мая 2007
Премьера в Одессе: 3 мая 2007
Выпущено: Columbia Pictures, Marvel Enterprises, Laura Ziskin Productions, Columbia Pictures Industries
Жанр: Экшн, Приключения, Научная фантастика, Триллер
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Чёрч, Тофер Грэйс, Брайс Даллас Ховард, Джеймс Кромвелль, Роузмари Харрис, Джей Кей Симмонс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Тереза Расселл, Клифф Робертсон, Тед Рэйми, Дэниел Джиллис, Элизабет Банкс, Майкл Пападжон, Джо Манганьелло, Тим де Зарн, Магейна Това, Оля Хрустич, Адриан Лестер, Аня Аваева, Шерил Косенза, Кристина Синдрич, Дотан Баер, Мэрси МакКаскер, Бриттани Пейдж, Силк Вебстер, Кензи Грелль, Алекс Калогномос, Тони Вайнн, Алейн Бакеро, Тэмми Саттон, Сонни Веллоцци, Тим Макулан, Лорен Джоунс, Дженнифер Уэстон, Клаудия Катц, Чарли Тэхен, Наташа Хопкинс, Пол Террелл Клейтон, Маргарет Лэйни, Келли Айкен, Юджин Ким, Лора Хаммер, Дэвид Кайлд, Марк Кубр, Кэролайн Нефф, Линда Ли, Даун Мари Андерсон, Тони Бессон, Джоди Бэнкер, Рикарте Ривьера, Тания Синовец, Натали МакНейл, Эйми Майлс, Хезер Аллен Шпигель, Джейкоб Хед, Лэйт Накли, Шантель Варго, Роджелио Рамос, Террелл Энтони, Шивонн Хилл, Блейк Баксенделл, Шелли Вальдовино, Дженуари Уэлш, Эдвард Падилья, Адам Керн, Триша Рокман, Ричард Джон Уолтерс, Рональд Сильверс, Билл Роджерс, Энди Бэйл, Роберт Андерсон, Эрин Уайатт, Эбби Скиннер, Саманта Рэсслер, Ля Риверс, Джейсон Пакуин, Уилсон Беттер, Кристи Бойл, Чарльз Мур, Меган Припутник, Линдсэй МакКой, Остин Брукс, Майкл Кисла, Стив Девито, Джон Лиггетт, Ник Влассополус, Рэй Вайнтир

О фильме:
Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

Бюджет: $258,000,000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот  недавно вышел человек паук 3, что самое интересное, что примьера в США была на день позже чем у нас, а всё потому что мы живём в великой стране-Одесса!
Просим оставить свои впечатления об этом фильме))

0

2

Смотрела  и мне понравился фильм. Жаль правда.. что Гарри в конце фильма умер. Но больше понарвился момент, когда он налетел на его паутину и так красиво полетел вниз. Это был великий полет.. гыгы

0

3

Да ударится 4 раза головой это ЖЕСТЬ!!!!)))) но он ведь супер-герой и он должен выносить такие испытания)))а то что он умер действительно жаль, правда когда я смотрел в кино этот фильм, на этом моменте никто не плакал , почему то все дико смеялись)).
Что не понравилось в фильме так это то что много моментов для "Нытиков", этим они испортили фильм, конечно можно было вставить в фильм такие моменты, но поменьше.))общая оценка фильма - 8. ( ИМХО )

0

4

О да Гари крут!у Него уже это битье головой об трубы  и т.д в крови=)! А умирают они всей семьей одинаково  всех закололи!!!! Фильм мне не очень одна Драма!И говорят что будет 6 частей Человека-Паука !ФИЛЬМ ТАК СЕ МОЯ ОЦЕНКА (5) :/

Отредактировано Jas0n (2007-05-10 15:42:41)

0

5

Мне понравился фильм..тока утомил он меня под конец...

0

6

ФИЛЬМ КЛАСС!  А вот с оценочкой Джейсона не согласен! 5 этому фильму никак нельзя ставить! НИКАК! МОя оценка -8! Много драммы реал положили!

0

7

KOBR@ написал(а):

МОя оценка -8

100% согласен с тобой ))

0

8

Фильм конечно не супер но балов 8 бы поставил =)

0

9

Денис написал(а):

Фильм конечно не супер но балов 8 бы поставил =)

неа не согласен -8 )) тупой фильм)) :lol:

0

10

Фильм не тупой,но драма там конченная имхо))люблю экшн,а его там было не так и много..зато соплей по колено...

0

Вы здесь » Light Angels » Кино » Человек-паук 3: Враг в отражении