Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Игры » Counter-Strike

Counter-Strike

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Кексик да ну это ла2 достало еси често ,а я не поц что бы лаве платить из-за какой-то игры это пусть делают рахиты ! Я лично на ПВП серваке убивал этих рисованых и сам!А ла3 вроде будет хуже чем ла2 Ц5-Ц6! Ц5 я уже переигрался ,а Ц6 частично))

0

12

гамайте в Кз на тенете  если у вас тенет )) connect.cz.te.net.ua

0

13

Мышка как раз для кс тока для профи стоит 160$$ незнаю как у нас но в германии стоит стока ((

0

14

Афигенная Мыша я хачу такую)) буду гамать тогда в КС так)) токо не могу понять ,что она даст для КСа?)

0

15

А де ЛА2 Ц6 вы нашли? :O
чет не слыхал про него...и сомневаюсь что ЛА3 будет хуже..ну надеюсь во вском случае

0

16

Нет Ц6 я нашёл официалку там 10000 игроков онлайн , но я не качал это американский сервер!а вообще в Ц6 я частично играл когда гамал на Ц5 там были шмотки и все короче с Ц6 так себе норма!А ланейдж 3 говорят будет хуже чем Ц6 официальный ну у нас дето!Но я думаю в Ла3 ТАМ будет графа обезбашенная!

0

17

Вот несколько картинок просто из ла2 Ц5 вроде как я помню)))

0

18

Так токо я немогу понять одной вещи)) почему мы тут в теме про КС начали разговаривать про Lineage2 ))  ладно совместим)) :D

0

19

Jas0n написал(а):

Если ты типо мне то спасибо тебе)) Я вам выставлю))

Конечно тебе, а кому же ещё)) а чё было бы прикольно бегаешь дагерщиком с АК-47, вот это было бы месиво))

0

20

КС гончая игрушка , но тока по сетке , а эти боты чистые лохи, по сети КС рулит , а с ботами  тупо!!!))

0

Вы здесь » Light Angels » Игры » Counter-Strike