Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Игры » Counter-Strike

Counter-Strike

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Короче че вы паритесь играйте в КС 1.6 или КЗ и усе))

0

2

чёта не очень люблю эту игру шас,раньше любил и неплохо играл,сейчас меня наверно любой там порвёт,но против этой игры ничего плохого не имею просто надоедает быстро или может я в неё было переиграл просто как в линейку ы шо тошнит... :bad:

0

3

Линейщик фигов))Шучу, ведь сам играл в ЛА2 тока я играл в сумме где то 10 часов за всю свою жизнь, а ты уууух....., а что такое КЗ??

0

4

Леха поверь я не меньше него играл в Линейку)) я игра в нее с 13 лет, а щас  мне 17 уже будет через неделю)) :lol:

0

5

о есть идея давайте все будем играть в линейку на каком то сервере,создадим свой супер клан LIGHTANGELS ыы :D

0

6

Ланейдж у меня уже свой)) токо сайт надо ,а с айпи я договрюсь и куплю)) токо надо будет пофиксить скилов немного!Хотя можем заиграть на каком-то серве и прокачаться пи*ато! :)

0

7

О Имениник)) МАЗА ФАКА)) с Наступающим)))

0

8

Обожаю КС :yes: На Сохо по сетке катаю..

0

9

ыы я согласен давайте играем в ла2 :D  будем задротиками и будем ещё деньги плотить за то чтобы се ник поменять а вообще давайте играть на пвп сервере этож так интересно и увлекательно))) ну а если серьёзно я если буду играть ещё когда то в ла то тока в ла3 там вродь будет клёво

0

10

BigBadBrad написал(а):

О Имениник)) МАЗА ФАКА)) с Наступающим)))

Если ты типо мне то спасибо тебе)) Я вам выставлю)) :D

0

Вы здесь » Light Angels » Игры » Counter-Strike