Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Кино » Пираты Карибского Моря 3

Пираты Карибского Моря 3

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Все ждём выхода на экран невороятной трилогии, ну как всегда Жека Депп - РУЛЕЗ!! ему респект)))надеюсь что фильм будет смешной и со смыслом)Орландо Блум тоже актёр ничего, хорошо играет, но Деппа ему не обогнать, потому что Блум не такой Наё***к как Жека))) :)

0

2

Кстати я видел рекламу Пиратов Карибского Моря 3 впечатляет ! я думаю будет офигенный фильм! И в роде передавали в новостях что Джони Депп согласился на 4 часть фильм надеюсь так и будет!Сейчас выложу картинки с Пиратов 3 ??

0

3

Картинки прикольные! А фильм обезбашенный!  я так думаю :lol:

0

4

Большое спасибо за картинки, как видишь они мне пригодились)))на счёт 4 части не слышал, но если это действительно так, то это КРУТО))

0

5

Естественно круто 4 часть думаю будет тоже классная ,если выйдет!Вообще в Фильме офигеннейшие актеры снимались мне нравиться очень! ;)

0

6

ООО... Как для меня, так один из самых ожидаемых фильмов. Деппа конечно некому переплюнуть в этом фильме. Первые две части посмотрел с удовольствием, и увурен, что не только я... Все ждем третью часть, набираем попкорма(фесташек), Колы(Пивасика) и идем смотреть ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 3

0

7

фильм в реале крутой , обязательно пойду на него  !!! :cool:

0

8

пацаны незнаю правда это или нет но мне сказали что в 4 части  Джек Воробей , концы отбросит))

0

9

НЕЕЕТ! Нельзя УБИВАТЬ ЖОНЮ! НЕЗЯ!
Народ! Давайте все вместе в киношку на пиратов????

Отредактировано KOBR@ (2007-05-15 20:47:16)

0

10

Я не смогу с вами (( я со своей девушкой иду в кино ! :P

0

Вы здесь » Light Angels » Кино » Пираты Карибского Моря 3