Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Кино » Заткнись и поцелуй меня.

Заткнись и поцелуй меня.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот недавно скачал и посмотрел фильм,друг псоветовал глянуть,говорил шо тёлка там такая уууух :)  ну тёлка там действительно ничего оказалась но мне и сам фильм понравился,всё таки что есть в этом фильме правдивое.
Советую посмотреть.

0

2

О чем фильм хотябы? Выставь хоть краткое содержание. Хотя по названию немного понятно)))

0

3

та рульный фильм про тёлочку и мужика :P  :P  :P ну и вот типа краткое содержание :rolleyes: :

Закадычные друзья Райан и Пит из Майами знают - раз они родились в один день, у них много общего. Но чтобы в один и тот же день найти девушек своей мечты!

И что за странный перст судьбы?! Райан сталкивается лоб в лоб с прекрасной незнакомкой и падает в обморок, не узнав ее имени. Ограбление в супермаркете сталкивает Пита со знойной итальянкой, но ее дядя, бдительный босс мафии, вверил невинность красотки на попечение нелепой троицы, которую не приняли в клан Сопрано!

Райан и Пит несмотря ни на что не упустят своих новых подруг. Жаль, парней не предупредили, что в настоящей непредсказуемой любви поцелуями не обойдешься!

0

4

Я обожаю телку с этого фильма   :yes:  :yes:

0

5

Жаль у меня на ФТП нету этого фильма я бы поглазел на Телку =) :yes:  :yes:  :yes:  :dance:

0

6

на эту тёлку не глазеть нада :P

0

7

KeKs1k=) написал(а):

на эту тёлку не глазеть нада

А я бы и поглазел и не только бы короче все бы успел)) там же ,как вы говорите девочка стоющая)) :P

0

8

Очень даже ;)  ;)

0

Вы здесь » Light Angels » Кино » Заткнись и поцелуй меня.

5