Light Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Angels » Музыка » LINKIN PARK!!!!

LINKIN PARK!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

О Великий тёмный ангел Жека))СПБ это Санкт-Питербург где 5 июня состоится концерт ЛИНКОВ))

0

12

:) Лп самая клёвая группа Хотел бы я их повидать у нас ) Респект и Уважуха им....
Лп лп лп лп лп лп лп лп лп Ихние все альбомы клёвые а етот ваще пи.датый )))

0

13

Денис я смотрю ты фан ЛП, а кто ты и откуда?? можно поподробней???Тебе уважуха за лп и плюсик кину , но уже завтра, т. к. 1 голос за 24 часа)))

0

14

Денис это друг мой!)))он с Одессы )) гы ,а подробнее к нему это) + я ему кину ,а ты мне:P))гыгыгы

0

15

BigBadBrad написал(а):

О Великий тёмный ангел Жека))СПБ это Санкт-Питербург где 5 июня состоится концерт ЛИНКОВ))

Блин ,а я не знал спасибо за инфу)) я тоже хочу аааааааааа дайте лавешки я поеджу и на концерт и в СПБ и вообще))

0

16

итак приступим, билет стоит минимум 2900 рублей, лопустим мы захотели в вип зону, а я хочу только туда, посколько смогу без очереди пройти на Meet and Greet, для тех кто не знает поясню, это встреча ЛП со своими фанатами , там вопросы задавать афтографы, фоткаться и т.д. и т.п. , Очень хочу в вип зону)) но билет 8000 - 12000 рублей))))), а ещё гостиница в Москве и билет на поезд))))так что выходит приличная сумма.)))Но всё равно я обязан посмотреть концерт в Москве))ЛП РЕЛЕЗ)))

0

17

:D Ну так )) я и сам знаю что не дешево выйдет) но были бы такие деньги я бы не только в СПБ поехал но и в Japan  и везде катался бы ))

0

18

хочу автографф на сиськах))),на одной честера на другой майка шиноды,а на лбу пусть все остальные распишутся и ещё хачу майку с их новым значком :D   LP форевер))

0

19

KeKs1k=) написал(а):

хочу автографф на сиськах))),на одной честера на другой майка шиноды,а на лбу пусть все остальные распишутся и ещё хачу майку с их новым значком    LP форевер))

Ага , если б тебе Честер и Майк расписались на обеих булках )) ты бы что не мыл бы жопу)??  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:
Это просто вопрос не принимай в серьез!

0

20

:lol:  ой немогу, ну Жека ты Зажог, капец, на яйцах ему расписаться надо)))так он и их мыть не будет))) :lol:

0

Вы здесь » Light Angels » Музыка » LINKIN PARK!!!!